Agenda

13/12

Atelier cuisine « Fête sans se ruiner » + repas

SAINT-POINT

Cuisinez et Festoyez en fin d’année sans se ruiner !!

"Les fêtes approchent à grand pas, le porte monnaie tremble devant la hausse des produits de luxe, mais je vous propose de vous emmener à la découverte d’un repas festif ou la courge pomme d’or, les hélianthis, la châtaigne et le cèpe vous feront oublier le homard, caviar et saumon importé !

Parce que oui, cuisinez est aussi un acte écologique qui permet de préserver notre planète tout en prenant plaisir à bien manger sans se ruiner ! Aimez à en nourrir !"

14h : atelier animé par Augustin Raspail
19h30 : repas sur place
Il est possible de venir seulement pour le repas !

Menu :

** Entrée **
La courge pomme d’or comme un œuf cocotte aux parfums des sous bois. Mouillette pain au levain

** Plat **
Feuille à feuille polenta parmesan zaatar, courge longue de Nice au cumin, champignons corsés et crème de bleu de Bresse. Chips d’hélianthis.

** Dessert **
Cheese Cake châtaignes pommes d’antan. Caramel au beurre salé et cèpes

Date / horaire : Samedi 13 décembre de 14h à 21h. 19h30 : Repas
Lieu : La Pimenterie, 1789 route du Lac
Tarifs : de 10 € à 20 €

Contact